Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'fabrication'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Design industriel et métiers connexes : s’associer pour innover / Jean Paternotte in Athena, 261 (mai 2010)
[article]
Titre : Design industriel et métiers connexes : s’associer pour innover Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Paternotte, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 11-13 Mots-clés : design industrie fabrication Résumé : Dans le secteur du design industriel, le mot «innovation» est un leitmotiv. Mais en quoi cette profession consiste-t-elle exactement ? Bien qu’enseigné depuis 1954 en Belgique, le métier de designer industriel reste peu connu et peu intégré dans le tissu industriel wallon... Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30836
in Athena > 261 (mai 2010) . - p. 11-13[article] Design industriel et métiers connexes : s’associer pour innover [texte imprimé] / Jean Paternotte, Auteur . - 2010 . - p. 11-13.
in Athena > 261 (mai 2010) . - p. 11-13
Mots-clés : design industrie fabrication Résumé : Dans le secteur du design industriel, le mot «innovation» est un leitmotiv. Mais en quoi cette profession consiste-t-elle exactement ? Bien qu’enseigné depuis 1954 en Belgique, le métier de designer industriel reste peu connu et peu intégré dans le tissu industriel wallon... Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30836 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Libérez les arômes ! / Paul Devuyst in Athena, 269 (mars 2011)
[article]
Titre : Libérez les arômes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Devuyst, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 38-41 Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38246
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41[article] Libérez les arômes ! [texte imprimé] / Paul Devuyst, Auteur . - 2011 . - p. 38-41.
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41
Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38246 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Disponible