Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Rémy Dumont |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La nourriture, «un moyen de prendre soin» [Restauration] / Jean-Rémy Dumont in techniques hospitalières, 777 (Juillet-Août 2019)
[article]
Titre : La nourriture, «un moyen de prendre soin» [Restauration] Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Rémy Dumont, Personne interviewée ; Romain Bonfillon, Intervieweur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 21-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION SOINS GESTION HOSPITALIÈRE Résumé : Le 22 mars dernier, Jean-Rémy Dumont, directeur de la restauration des Hospices civils de Lyon (HCL) a été élu président de l’Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (Udihr). Gros plan sur cette association qui représente, promeut et rassemble des professionnels devenus indispensables, mais aux fonctions encore parfois méconnues. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=64625
in techniques hospitalières > 777 (Juillet-Août 2019) . - p. 21-22[article] La nourriture, «un moyen de prendre soin» [Restauration] [texte imprimé] / Jean-Rémy Dumont, Personne interviewée ; Romain Bonfillon, Intervieweur . - 2019 . - p. 21-22.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 777 (Juillet-Août 2019) . - p. 21-22
Mots-clés : ALIMENTATION SOINS GESTION HOSPITALIÈRE Résumé : Le 22 mars dernier, Jean-Rémy Dumont, directeur de la restauration des Hospices civils de Lyon (HCL) a été élu président de l’Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (Udihr). Gros plan sur cette association qui représente, promeut et rassemble des professionnels devenus indispensables, mais aux fonctions encore parfois méconnues. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=64625 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt