Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Inacio |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
L'hôpital de Chaumont-en-Vexin dans son assiette ! / Philippe Inacio in Revue hospitalière de France, 607 (Juillet-août 200)
[article]
Titre : L'hôpital de Chaumont-en-Vexin dans son assiette ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Inacio ; Valentine Dubos ; Agathe Labrut Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 51-53 Note générale : Article du cahier "Logistique hospitalière" Langues : Français (fre) Mots-clés : Logistique hospitalière Restauration hospitalière Développement durable Patient acteur Environnement Prise en charge Alimentation Gaspillage alimentaire Résumé : Au centre hospitalier Bertinot-Juel, l’alimentation fait partie intégrante du soin apporté aux personnes âgées accueillies. Qualité gustative, texture adaptée, participation des patients au choix des menus et parfois à la conception de plats…, la cuisine occupe une place centrale dans la prise en charge. Le tout en limitant les coûts et en veillant au respect de l’environnement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76566
in Revue hospitalière de France > 607 (Juillet-août 200) . - p. 51-53[article] L'hôpital de Chaumont-en-Vexin dans son assiette ! [texte imprimé] / Philippe Inacio ; Valentine Dubos ; Agathe Labrut . - 2022 . - p. 51-53.
Article du cahier "Logistique hospitalière"
Langues : Français (fre)
in Revue hospitalière de France > 607 (Juillet-août 200) . - p. 51-53
Mots-clés : Logistique hospitalière Restauration hospitalière Développement durable Patient acteur Environnement Prise en charge Alimentation Gaspillage alimentaire Résumé : Au centre hospitalier Bertinot-Juel, l’alimentation fait partie intégrante du soin apporté aux personnes âgées accueillies. Qualité gustative, texture adaptée, participation des patients au choix des menus et parfois à la conception de plats…, la cuisine occupe une place centrale dans la prise en charge. Le tout en limitant les coûts et en veillant au respect de l’environnement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76566 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt