Centre de Documentation Gilly
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2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Restauration hospitalière'
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L'hôpital de Chaumont-en-Vexin dans son assiette ! / Philippe Inacio in Revue hospitalière de France, 607 (Juillet-août 200)
[article]
Titre : L'hôpital de Chaumont-en-Vexin dans son assiette ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Inacio ; Valentine Dubos ; Agathe Labrut Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 51-53 Note générale : Article du cahier "Logistique hospitalière" Langues : Français (fre) Mots-clés : Logistique hospitalière Restauration hospitalière Développement durable Patient acteur Environnement Prise en charge Alimentation Gaspillage alimentaire Résumé : Au centre hospitalier Bertinot-Juel, l’alimentation fait partie intégrante du soin apporté aux personnes âgées accueillies. Qualité gustative, texture adaptée, participation des patients au choix des menus et parfois à la conception de plats…, la cuisine occupe une place centrale dans la prise en charge. Le tout en limitant les coûts et en veillant au respect de l’environnement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76566
in Revue hospitalière de France > 607 (Juillet-août 200) . - p. 51-53[article] L'hôpital de Chaumont-en-Vexin dans son assiette ! [texte imprimé] / Philippe Inacio ; Valentine Dubos ; Agathe Labrut . - 2022 . - p. 51-53.
Article du cahier "Logistique hospitalière"
Langues : Français (fre)
in Revue hospitalière de France > 607 (Juillet-août 200) . - p. 51-53
Mots-clés : Logistique hospitalière Restauration hospitalière Développement durable Patient acteur Environnement Prise en charge Alimentation Gaspillage alimentaire Résumé : Au centre hospitalier Bertinot-Juel, l’alimentation fait partie intégrante du soin apporté aux personnes âgées accueillies. Qualité gustative, texture adaptée, participation des patients au choix des menus et parfois à la conception de plats…, la cuisine occupe une place centrale dans la prise en charge. Le tout en limitant les coûts et en veillant au respect de l’environnement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76566 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt Un projet de restauration interhospitalière : réinventer les process de production / Charly Margerin in Revue hospitalière de France, 607 (Juillet-août 200)
[article]
Titre : Un projet de restauration interhospitalière : réinventer les process de production Type de document : texte imprimé Auteurs : Charly Margerin Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 46-48 Note générale : Article du cahier "Logistique hospitalière" Langues : Français (fre) Mots-clés : Logistique hospitalière Restauration hospitalière Développement durable Patient acteur Gaspillage alimentaire Résumé : Rendre les patients acteurs de leurs repas, veiller à ce que les propositions de menus soient adaptées à la durée des séjours ou encore intégrer des considérations environnementales et de santé publique… : en introduisant de nouveaux process de fabrication, de mutualisation et de stockage, le projet de restauration interhospitalière du CHU de Limoges porte de belles perspectives pour le secteur Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76565
in Revue hospitalière de France > 607 (Juillet-août 200) . - p. 46-48[article] Un projet de restauration interhospitalière : réinventer les process de production [texte imprimé] / Charly Margerin . - 2022 . - p. 46-48.
Article du cahier "Logistique hospitalière"
Langues : Français (fre)
in Revue hospitalière de France > 607 (Juillet-août 200) . - p. 46-48
Mots-clés : Logistique hospitalière Restauration hospitalière Développement durable Patient acteur Gaspillage alimentaire Résumé : Rendre les patients acteurs de leurs repas, veiller à ce que les propositions de menus soient adaptées à la durée des séjours ou encore intégrer des considérations environnementales et de santé publique… : en introduisant de nouveaux process de fabrication, de mutualisation et de stockage, le projet de restauration interhospitalière du CHU de Limoges porte de belles perspectives pour le secteur Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76565 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt