Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
La bibliothèque sera ouverte le lundi 2 juin de 10.30 à 17.45
La bibliothèque sera fermée les mardi 10 et lundi 23 juin. Les locaux 140 et 240 seront, comme habituellement, ouverts pour vous y accueillir pour étudier.
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
La bibliothèque sera ouverte le lundi 2 juin de 10.30 à 17.45
La bibliothèque sera fermée les mardi 10 et lundi 23 juin. Les locaux 140 et 240 seront, comme habituellement, ouverts pour vous y accueillir pour étudier.
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Rémy Dumont |
Documents disponibles écrits par cet auteur



La nourriture, «un moyen de prendre soin» [Restauration] / Jean-Rémy Dumont in techniques hospitalières, 777 (Juillet-Août 2019)
[article]
Titre : La nourriture, «un moyen de prendre soin» [Restauration] Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Rémy Dumont, Personne interviewée ; Romain Bonfillon, Intervieweur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 21-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION SOINS GESTION HOSPITALIÈRE Résumé : Le 22 mars dernier, Jean-Rémy Dumont, directeur de la restauration des Hospices civils de Lyon (HCL) a été élu président de l’Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (Udihr). Gros plan sur cette association qui représente, promeut et rassemble des professionnels devenus indispensables, mais aux fonctions encore parfois méconnues. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=64625
in techniques hospitalières > 777 (Juillet-Août 2019) . - p. 21-22[article] La nourriture, «un moyen de prendre soin» [Restauration] [texte imprimé] / Jean-Rémy Dumont, Personne interviewée ; Romain Bonfillon, Intervieweur . - 2019 . - p. 21-22.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 777 (Juillet-Août 2019) . - p. 21-22
Mots-clés : ALIMENTATION SOINS GESTION HOSPITALIÈRE Résumé : Le 22 mars dernier, Jean-Rémy Dumont, directeur de la restauration des Hospices civils de Lyon (HCL) a été élu président de l’Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (Udihr). Gros plan sur cette association qui représente, promeut et rassemble des professionnels devenus indispensables, mais aux fonctions encore parfois méconnues. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=64625 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt