Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé les 19, 21, 26, 28 et 29 août
Lu : 8h30 à 12h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h30 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h30 à 12h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Fermé les 19, 21, 26, 28 et 29 août
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Détail de l'auteur
Auteur Justine Breton Marchand |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé / Mathilde Royer in La revue de l'infirmière, 235 (Novembre 2017)
[article]
Titre : La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 39-40 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009 Langues : Français (fre) Mots-clés : Réfrigération Thermosensibilité Pharmacie Sécurité Établissements de santé Résumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=55337
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40[article] La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé [texte imprimé] / Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons . - 2017 . - p. 39-40.
Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40
Mots-clés : Réfrigération Thermosensibilité Pharmacie Sécurité Établissements de santé Résumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=55337 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt