Centre de Documentation Gilly / CePaS-Centre du Patrimoine Santé
HORAIRE
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Lu : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Me : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Je : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h30
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h15
Bienvenue sur le catalogue du
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Centre de documentation de la HELHa-Gilly
et du CePaS - Centre du Patrimoine Santé
Détail de l'auteur
Auteur Justine Breton Marchand |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé / Mathilde Royer in La revue de l'infirmière, 235 (Novembre 2017)
[article]
Titre : La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 39-40 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009 Langues : Français (fre) Mots-clés : Réfrigération Thermosensibilité Pharmacie Sécurité Établissements de santé Résumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=55337
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40[article] La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé [texte imprimé] / Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons . - 2017 . - p. 39-40.
Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 235 (Novembre 2017) . - p. 39-40
Mots-clés : Réfrigération Thermosensibilité Pharmacie Sécurité Établissements de santé Résumé : La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=55337 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt