Centre de Documentation de Braine-le-Comte
Attention !!! Fermé tous les lundi à 16h & tous les vendredi à 12h (à 11h30 le vendredi 21 juin) ; Fermé de 9h à 11h le mardi 4 juin ; Ouvert à 10h le mercredi 5 juin ; Fermé à 15h le mercredi 26 juin
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
excepté mardi 16h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 8h à 17h
excepté mardi 16h
Après identification, les membres de la Helha ont la possibilité de consulter plusieurs outils électroniques de notre catalogue en utilisant l'onglet "Bases de données" pour CAIRN & UNIVERSALIS et en cliquant sur la mappemonde à droite du titre ou sur le document numérique pour les documents présentés en pdf : les TFE, plusieurs PERIODIQUES, certains LIVRES et les DOSSIERS DOCUMENTAIRES.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Restauration collective'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
88 - 4e trimestre 2010 - Alimentation-Consommation de l'assiette à la terre (tome 2) (Bulletin de Symbioses)
[n° ou bulletin]
Titre : 88 - 4e trimestre 2010 - Alimentation-Consommation de l'assiette à la terre (tome 2) Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Mots-clés : Slow food Diversité culturelle et alimentation Aliments biologiques Cuisine (aliments biologiques) Écoles -- Services de restauration Restauration collective Collations Aliments -- Étiquetage Aliments -- Achat Résumé : "Ce second tome, remet le couvert : des initiatives pour manger durable à l’école ou lors de camps scouts, des restaurants slow-food, des bons plans pour acheter autrement, des projets interculturels ou sociaux autour de l’alimentation… Le tout enrichi, comme toujours, d’actualités, d’outils pédagogiques, de bonnes adresses." En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_braine_helha_be/Ecf8MdF2yIJM [...] [n° ou bulletin] 88 - 4e trimestre 2010 - Alimentation-Consommation de l'assiette à la terre (tome 2) [texte imprimé] . - 2010.
Mots-clés : Slow food Diversité culturelle et alimentation Aliments biologiques Cuisine (aliments biologiques) Écoles -- Services de restauration Restauration collective Collations Aliments -- Étiquetage Aliments -- Achat Résumé : "Ce second tome, remet le couvert : des initiatives pour manger durable à l’école ou lors de camps scouts, des restaurants slow-food, des bons plans pour acheter autrement, des projets interculturels ou sociaux autour de l’alimentation… Le tout enrichi, comme toujours, d’actualités, d’outils pédagogiques, de bonnes adresses." En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_braine_helha_be/Ecf8MdF2yIJM [...] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité EB-00235 PE Périodique Helha - Cat. pédagogique BLC Périodiques En ligne
DisponibleAvis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)