Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'acide gras'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Graisses : le retour en grâce ? / Marielle Mayo in Science et vie, 1125 (juin 2011)
[article]
Titre : Graisses : le retour en grâce ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marielle Mayo, Auteur Editeur : Excelsior publications Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.78-83 Note générale : Glossaire. Langues : Français (fre) Mots-clés : acide gras Résumé : Débat, en 2011, sur les acides gras saturés dans les apports nutritionnels conseillés (ANC) : rappel historique des recommandations de l'Afssa (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) ; remise en cause de l'implication des graisses saturées dans les troubles métaboliques ; distinction entre les différents acides gras saturés ; nécessité de trouver un bon équilibre alimentaire. Encadrés : points sur le cholestérol et les acides gras "trans", notamment dans leur implication du risque cardiaque. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=33096
in Science et vie > 1125 (juin 2011) . - p.78-83[article] Graisses : le retour en grâce ? [texte imprimé] / Marielle Mayo, Auteur . - [S.l.] : Excelsior publications, 2011 . - p.78-83.
Glossaire.
Langues : Français (fre)
in Science et vie > 1125 (juin 2011) . - p.78-83
Mots-clés : acide gras Résumé : Débat, en 2011, sur les acides gras saturés dans les apports nutritionnels conseillés (ANC) : rappel historique des recommandations de l'Afssa (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) ; remise en cause de l'implication des graisses saturées dans les troubles métaboliques ; distinction entre les différents acides gras saturés ; nécessité de trouver un bon équilibre alimentaire. Encadrés : points sur le cholestérol et les acides gras "trans", notamment dans leur implication du risque cardiaque. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=33096 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt