Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
18 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Viande bovine'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Viande bovine en circuits courts : analysez avec nous le temps de travail consacré à votre activité ainsi qu'à sa rentabilité ! / E. Jérôme in Wallonie élevages, Avril 2020 (Avril 2020)
[article]
Titre : Viande bovine en circuits courts : analysez avec nous le temps de travail consacré à votre activité ainsi qu'à sa rentabilité ! Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Jérôme Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande bovine Circuits courts alimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88600
in Wallonie élevages > Avril 2020 (Avril 2020) . - p. 22-23[article] Viande bovine en circuits courts : analysez avec nous le temps de travail consacré à votre activité ainsi qu'à sa rentabilité ! [texte imprimé] / E. Jérôme . - 2020 . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Avril 2020 (Avril 2020) . - p. 22-23
Mots-clés : Viande bovine Circuits courts alimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88600 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleViande bovine : Des marges économiques de plus en plus étroites / L. Servais in Wallonie élevages, juin 2018 ([01/06/2018])
[article]
Titre : Viande bovine : Des marges économiques de plus en plus étroites Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Servais Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande bovine marché Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76204
in Wallonie élevages > juin 2018 [01/06/2018] . - p. 24-25[article] Viande bovine : Des marges économiques de plus en plus étroites [texte imprimé] / L. Servais . - 2018 . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > juin 2018 [01/06/2018] . - p. 24-25
Mots-clés : viande bovine marché Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76204 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleFilière viande bovine bio : qui sont les acteurs en aval de l'éleveur ? / Mélanie Mailleux in Pleinchamp, 32-33/20 (6 août 2020)
[article]
Titre : Filière viande bovine bio : qui sont les acteurs en aval de l'éleveur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie Mailleux ; Sophie Engel ; Caroline Dehon, Collaborateur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Mots-clés : Agriculture biologique Viande bovine viande bovine bio Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88572
in Pleinchamp > 32-33/20 (6 août 2020) . - p. 10[article] Filière viande bovine bio : qui sont les acteurs en aval de l'éleveur ? [texte imprimé] / Mélanie Mailleux ; Sophie Engel ; Caroline Dehon, Collaborateur . - 2020 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 32-33/20 (6 août 2020) . - p. 10
Mots-clés : Agriculture biologique Viande bovine viande bovine bio Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88572 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleJournée d'étude viande bovine : être un éleveur efficace et intégrer l'évolution de la demande / L. Servais in Wallonie élevages, Avril 2019 (avril 2019)
[article]
Titre : Journée d'étude viande bovine : être un éleveur efficace et intégrer l'évolution de la demande Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Servais Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5-10 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande bovine Viande bovine belge marché lait marché laitier Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78855
in Wallonie élevages > Avril 2019 (avril 2019) . - p. 5-10[article] Journée d'étude viande bovine : être un éleveur efficace et intégrer l'évolution de la demande [texte imprimé] / L. Servais . - 2019 . - p. 5-10.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Avril 2019 (avril 2019) . - p. 5-10
Mots-clés : viande bovine Viande bovine belge marché lait marché laitier Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78855 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLife Beef Carbon : améliorer l'empreinte carbone de la viande bovine in Wallonie élevages, Octobre 2019 (Octobre 2019)
[article]
Titre : Life Beef Carbon : améliorer l'empreinte carbone de la viande bovine Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 18 Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande bovine empreinte carbone émissions CO2 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82071
in Wallonie élevages > Octobre 2019 (Octobre 2019) . - p. 18[article] Life Beef Carbon : améliorer l'empreinte carbone de la viande bovine [texte imprimé] . - 2019 . - p. 18.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Octobre 2019 (Octobre 2019) . - p. 18
Mots-clés : Viande bovine empreinte carbone émissions CO2 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82071 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleMarché de la viande bovine : aux grands maux les grands remèdes / L. Servais in Wallonie élevages, Février 2018 (février 2018)
PermalinkMarché de la viande bovine : les indicateurs wallons in Wallonie élevages, Avril 2019 (avril 2019)
PermalinkLa production de viande bovine / Dominique Soltner
PermalinkProduction de Viande: situation catastrophique dans nos campagnes / Bernard Maréchal in Pleinchamp, 06/18 (8 février 2018)
PermalinkCommercialisation des bovins viandeux bio de Wallonie / Bénédicte Henrotte in Itinéraires Bio, 33 (Mars-avril 2017)
Permalink