Centre de Documentation Campus Montignies
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Approche de la cristallisation du saccharose à l'échelle moléculaire : rôle de l'eau in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Approche de la cristallisation du saccharose à l'échelle moléculaire : rôle de l'eau Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 513 - 524 Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION EAU HYDRATATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68575
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 513 - 524[article] Approche de la cristallisation du saccharose à l'échelle moléculaire : rôle de l'eau [texte imprimé] . - 1996 . - 513 - 524.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 513 - 524
Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION EAU HYDRATATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68575 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAgitation mécanique en cuite continue horizontale , la nouvelle cuite continue FCB in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Agitation mécanique en cuite continue horizontale , la nouvelle cuite continue FCB Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 541 - 545 Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68578
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 541 - 545[article] Agitation mécanique en cuite continue horizontale , la nouvelle cuite continue FCB [texte imprimé] . - 1996 . - 541 - 545.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 541 - 545
Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68578 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt