Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'TENEUR EN : PYRAZINES / ALDEHYDES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Influence des paramètres de torréfaction sur le développement de l'arôme cacao in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Influence des paramètres de torréfaction sur le développement de l'arôme cacao Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 535 - 536 Mots-clés : FEVES DE CACAO TEMPERATURE TENEUR EN : PYRAZINES / ALDEHYDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67597
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 535 - 536[article] Influence des paramètres de torréfaction sur le développement de l'arôme cacao [texte imprimé] . - 1993 . - 535 - 536.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 535 - 536
Mots-clés : FEVES DE CACAO TEMPERATURE TENEUR EN : PYRAZINES / ALDEHYDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67597 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt