Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SUCRE HYDRATE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Simulation des propriétés des solutions de sucre et de cristallisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Simulation des propriétés des solutions de sucre et de cristallisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 525 - 540 Mots-clés : SUCRE HYDRATE EVAPORATION REFROIDISSEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68577
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 525 - 540[article] Simulation des propriétés des solutions de sucre et de cristallisation [texte imprimé] . - 1996 . - 525 - 540.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 525 - 540
Mots-clés : SUCRE HYDRATE EVAPORATION REFROIDISSEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68577 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAgitation mécanique en cuite continue horizontale , la nouvelle cuite continue FCB in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Agitation mécanique en cuite continue horizontale , la nouvelle cuite continue FCB Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 541 - 545 Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68578
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 541 - 545[article] Agitation mécanique en cuite continue horizontale , la nouvelle cuite continue FCB [texte imprimé] . - 1996 . - 541 - 545.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 541 - 545
Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68578 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtApproche de la cristallisation du saccharose à l'échelle moléculaire : rôle de l'eau in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Approche de la cristallisation du saccharose à l'échelle moléculaire : rôle de l'eau Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 513 - 524 Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION EAU HYDRATATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68575
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 513 - 524[article] Approche de la cristallisation du saccharose à l'échelle moléculaire : rôle de l'eau [texte imprimé] . - 1996 . - 513 - 524.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 513 - 524
Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION EAU HYDRATATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68575 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt