Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'STABILISANTS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques / MOLL Manfred et MOLL Nicole
Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : MOLL Manfred et MOLL Nicole, Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques [texte imprimé] / MOLL Manfred et MOLL Nicole, . - 2 ème édition . - 1998.
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtGuide des additifs alimentaires / DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul
Titre : Guide des additifs alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul, Année de publication : 1999 Mots-clés : ALIMENTATION : HUMAINE / ANIMALE SOLVANTS EXTRACTION AROMES COLORANTS CONSERVATEURS EDULCORANTS ANTIOXYDANTS ACIDIFIANTS EMULSIFANTS STABILISANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63956 Guide des additifs alimentaires [texte imprimé] / DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul, . - 1999.
Mots-clés : ALIMENTATION : HUMAINE / ANIMALE SOLVANTS EXTRACTION AROMES COLORANTS CONSERVATEURS EDULCORANTS ANTIOXYDANTS ACIDIFIANTS EMULSIFANTS STABILISANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63956 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0026 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt