Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'RUMEURS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Aliments, alimentation et santé / Groupe de recherche en éducation nutritionnelle
Titre : Aliments, alimentation et santé : questions-réponses Type de document : texte imprimé Auteurs : Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, Auteur ; Henri Dupin (1923-2002), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Claude Michaud (1958-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : [2e éd.] Année de publication : cop. 2000 Importance : XIII-495 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0418-7 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION NUTRITION SANTE QUESTIONS / RÉPONSES NUTRIMENTS COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES CRAINTES RUMEURS SIGLES TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ADDITIFS BESOINS NUTRITIONNELS RÉGIMES SALUBRITÉ DES ALIMENTS PROTECTION DES CONSOMMATEURS Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Cet ouvrage, conçu par des professionnels de l'éducation nutritionnelle, a pour objectif de fournir des réponses aux questions nombreuses et variées que bien des personnes se posent sur : - Les aliments, leur composition, leur intérêt nutritionnel ; - Les effets des traitements qui leur sont appliqués ; - Les relations entre alimentation et santé. Une liste de 160 questions, parmi les plus souvent formulées, a été établie. Chaque question fait l'objet d'une réponse sous forme de fiche précise et argumentée. Cette 2e édition actualisée comporte 25 fiches nouvelles : - organismes génétiquement modifiés (OGM) ; - maladie de la vache folle (ESB) ; - eau du robinet/eau en bouteille ; - radicaux libres et anti-oxydants ; - allégations santé ; - apports nutritionnels conseillés ; - alimentation et petit budget... Ce livre s'adresse à un large public • aux diététiciens, médecins, pharmaciens, conseillers en économie sociale et familiale, éducateurs en santé, enseignants ; • aux consommateurs soucieux de trouver des réponses objectives aux questions qui les préoccupent. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65160 Aliments, alimentation et santé : questions-réponses [texte imprimé] / Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, Auteur ; Henri Dupin (1923-2002), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Claude Michaud (1958-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - [2e éd.] . - cop. 2000 . - XIII-495 p. : couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0418-7
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION NUTRITION SANTE QUESTIONS / RÉPONSES NUTRIMENTS COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES CRAINTES RUMEURS SIGLES TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ADDITIFS BESOINS NUTRITIONNELS RÉGIMES SALUBRITÉ DES ALIMENTS PROTECTION DES CONSOMMATEURS Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Cet ouvrage, conçu par des professionnels de l'éducation nutritionnelle, a pour objectif de fournir des réponses aux questions nombreuses et variées que bien des personnes se posent sur : - Les aliments, leur composition, leur intérêt nutritionnel ; - Les effets des traitements qui leur sont appliqués ; - Les relations entre alimentation et santé. Une liste de 160 questions, parmi les plus souvent formulées, a été établie. Chaque question fait l'objet d'une réponse sous forme de fiche précise et argumentée. Cette 2e édition actualisée comporte 25 fiches nouvelles : - organismes génétiquement modifiés (OGM) ; - maladie de la vache folle (ESB) ; - eau du robinet/eau en bouteille ; - radicaux libres et anti-oxydants ; - allégations santé ; - apports nutritionnels conseillés ; - alimentation et petit budget... Ce livre s'adresse à un large public • aux diététiciens, médecins, pharmaciens, conseillers en économie sociale et familiale, éducateurs en santé, enseignants ; • aux consommateurs soucieux de trouver des réponses objectives aux questions qui les préoccupent. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65160 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 DUP A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible