Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'RISQUES : TOXICOLOGIQUES / NUTRITIONNELS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / MULTON Jean-Louis , et al.
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : MULTON Jean-Louis , et al., Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1992 Mots-clés : ALIMENTS LEGISLATION CLASSEMENT LISTE CONSERVATEURS ANTIOXYDANTS ANTIMICROBIENS AROMATISANTS EDULCORANTS COLORANTS EMULSIFIANTS GELIFIANTS RISQUES : TOXICOLOGIQUES / NUTRITIONNELS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63805 Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires [texte imprimé] / MULTON Jean-Louis , et al., . - 2 ème édition . - 1992.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0021 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt