Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
17 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'REGIME'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Quel "régime" pour la personne diabétique de type 1? in ABD, 58/5 (Septembre/octobre 2015)
[article]
Titre : Quel "régime" pour la personne diabétique de type 1? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.25-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : REGIME ALIMENTATION DIETETIQUE DIABETE DE TYPE 1 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=41369
in ABD > 58/5 (Septembre/octobre 2015) . - p.25-27[article] Quel "régime" pour la personne diabétique de type 1? [texte imprimé] . - 2015 . - p.25-27.
Langues : Français (fre)
in ABD > 58/5 (Septembre/octobre 2015) . - p.25-27
Mots-clés : REGIME ALIMENTATION DIETETIQUE DIABETE DE TYPE 1 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=41369 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtRégime sans gluten in Bodytalk, 60 (Septembre 2011)
[article]
Titre : Régime sans gluten : Pas trop vite ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 14 Langues : Français (fre) Mots-clés : régime alimentation sans gluten allergie gluten nutrition Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=18062
in Bodytalk > 60 (Septembre 2011) . - p. 14[article] Régime sans gluten : Pas trop vite ! [texte imprimé] . - 2011 . - p. 14.
Langues : Français (fre)
in Bodytalk > 60 (Septembre 2011) . - p. 14
Mots-clés : régime alimentation sans gluten allergie gluten nutrition Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=18062 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAlimentation et corticothérapie / M-C VANDERHAEGEN in La revue de l'infirmière, 188 (février 2013)
[article]
Titre : Alimentation et corticothérapie Type de document : texte imprimé Auteurs : M-C VANDERHAEGEN, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 49-50 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION SEL REGIME Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10589
in La revue de l'infirmière > 188 (février 2013) . - pp. 49-50[article] Alimentation et corticothérapie [texte imprimé] / M-C VANDERHAEGEN, Auteur . - 2013 . - pp. 49-50.
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 188 (février 2013) . - pp. 49-50
Mots-clés : ALIMENTATION SEL REGIME Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10589 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDossier : l'ère culinaire 15 questions sur l'alimentation / Christophe Rymarski in Sciences Humaines, 251 (Juillet-août 2013)
[article]
Titre : Dossier : l'ère culinaire 15 questions sur l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Rymarski, Responsable de l'équipe de recherche Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 32-59 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION LIEN SOCIAL CROYANCE EVOLUTION LAIT REGIME HISTOIRE MONDE LIVRE COMPORTEMENT ALIMENTAIRE JEUNE ALIMENTATION CRISE TELEVISION AGRICULTURE Note de contenu : *Manger: Qu'est ce que cela veut dire?
Claude Fischler
p. 32-33
*La cuisine : Moteur de l'évolution?
Jean-François Dortier
p. 34-35
* Aires culinaires : Où sont les grands foyers?
Christophe Rymarski
p. 36-37
* Gastronomie : Une invention française?
Florent Quellier
p. 38-39
* Épices: Pourquoi un tel succès?
Vincent Capdepuy
p. 40-41
* Agroalimentaire : L'industrie façonne-t-elle le goût?
Gilles Fumey
p. 42-43
* Malbouffe : Comment lutter?
Xavier Molénat
p. 44-45
*Maigrir : Pourquoi une telle obsession?
Louisa Yousfi
p. 46-47
*Dégoûts : Êtes-vous ranidaphobe?
Nicolas Journet
p. 48-49
*Crise alimentaire : Quelles leçons retenir?
Jean-Pierre Poulain
p. 50-51
* Bio: Qui en consomme?
Claire Lamine
p. 52-53
* Télécuisine :Pourquoi fait-elle recette?
Pascal Lardellier
p. 54-55
* Agriculture : Comment nourrir le monde?
Sylvie Brunel
p. 56-57
* Nutrition : Que mangerons-nous demain?
Jean-Pierre Poulain
p. 58-59Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=30112
in Sciences Humaines > 251 (Juillet-août 2013) . - p. 32-59[article] Dossier : l'ère culinaire 15 questions sur l'alimentation [texte imprimé] / Christophe Rymarski, Responsable de l'équipe de recherche . - 2013 . - p. 32-59.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 251 (Juillet-août 2013) . - p. 32-59
Mots-clés : ALIMENTATION LIEN SOCIAL CROYANCE EVOLUTION LAIT REGIME HISTOIRE MONDE LIVRE COMPORTEMENT ALIMENTAIRE JEUNE ALIMENTATION CRISE TELEVISION AGRICULTURE Note de contenu : *Manger: Qu'est ce que cela veut dire?
Claude Fischler
p. 32-33
*La cuisine : Moteur de l'évolution?
Jean-François Dortier
p. 34-35
* Aires culinaires : Où sont les grands foyers?
Christophe Rymarski
p. 36-37
* Gastronomie : Une invention française?
Florent Quellier
p. 38-39
* Épices: Pourquoi un tel succès?
Vincent Capdepuy
p. 40-41
* Agroalimentaire : L'industrie façonne-t-elle le goût?
Gilles Fumey
p. 42-43
* Malbouffe : Comment lutter?
Xavier Molénat
p. 44-45
*Maigrir : Pourquoi une telle obsession?
Louisa Yousfi
p. 46-47
*Dégoûts : Êtes-vous ranidaphobe?
Nicolas Journet
p. 48-49
*Crise alimentaire : Quelles leçons retenir?
Jean-Pierre Poulain
p. 50-51
* Bio: Qui en consomme?
Claire Lamine
p. 52-53
* Télécuisine :Pourquoi fait-elle recette?
Pascal Lardellier
p. 54-55
* Agriculture : Comment nourrir le monde?
Sylvie Brunel
p. 56-57
* Nutrition : Que mangerons-nous demain?
Jean-Pierre Poulain
p. 58-59Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=30112 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes régimes alimentaires (1) : Le diabète / B THEELVIS in L'aide-soignante, 94 (février 2008)
[article]
Titre : Les régimes alimentaires (1) : Le diabète Type de document : texte imprimé Auteurs : B THEELVIS, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 20-21 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE ALIMENTATION DIETETIQUE REGIME Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10225
in L'aide-soignante > 94 (février 2008) . - pp. 20-21[article] Les régimes alimentaires (1) : Le diabète [texte imprimé] / B THEELVIS, Auteur . - 2008 . - pp. 20-21.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 94 (février 2008) . - pp. 20-21
Mots-clés : DIABETE ALIMENTATION DIETETIQUE REGIME Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10225 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes régimes alimentaires (2) : La dénutrition - Les maladies cardiovacsulaires / B THEELVIS in L'aide-soignante, 94 (février 2008)
PermalinkLes régimes alimentaires (3) : Les pathologies du système digestif / B THEELVIS in L'aide-soignante, 96 (avril 2008)
PermalinkLe "sans" a-t-il vraiment toujours du sens? in ABD, 59/5 (Septembre-Octobre 2016)
PermalinkZoom sur l'obésité / Alexandre Balzer in L'auxiliaire vétérinaire, 106 (Janvier-février 2016)
PermalinkDossier - Pourquoi les régimes sont voués à l'échec in Bodytalk, 67 (Avril 2012)
Permalink