Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PROTEINES ACIDES AMINES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires / Jean Adrian
Titre : Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian (1925-....) Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1998 Importance : xvi, 254 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0270-0 Mots-clés : ALIMENTS ECHANTILLON TENEUR EN EAU PROTEINES ACIDES AMINES LIPIDES GLUCIDES MINERAUX VITAMINES TOXINES TOXICITE CHROMATOGRAPHIE COLORIMETRIE SPECTROMETRIE METHODES IMMUNOCHIMIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86237 Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires [texte imprimé] / Jean Adrian (1925-....) . - Paris : Tec & Doc, 1998 . - xvi, 254 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-7430-0270-0
Mots-clés : ALIMENTS ECHANTILLON TENEUR EN EAU PROTEINES ACIDES AMINES LIPIDES GLUCIDES MINERAUX VITAMINES TOXINES TOXICITE CHROMATOGRAPHIE COLORIMETRIE SPECTROMETRIE METHODES IMMUNOCHIMIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86237 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 ADR I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible