Centre de Documentation Campus Montignies
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Aspects physico-chimiques de la saveur sucrée : le saccharose édulcorant idéal in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
Titre : Aspects physico-chimiques de la saveur sucrée : le saccharose édulcorant idéal Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 402 - 410 Mots-clés : SUCROSITE ROLE DE L'EAU TEMPERATURE VISCOSITE POLARITE DU SOLVANT CONCENTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67933
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 402 - 410[article] Aspects physico-chimiques de la saveur sucrée : le saccharose édulcorant idéal [texte imprimé] . - 1994 . - 402 - 410.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 402 - 410
Mots-clés : SUCROSITE ROLE DE L'EAU TEMPERATURE VISCOSITE POLARITE DU SOLVANT CONCENTRATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67933 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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