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Maîtrise de la qualité des produits alimentaires déshydratés . Etat de l'art en lyophylisation sous vide in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1998)
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité des produits alimentaires déshydratés . Etat de l'art en lyophylisation sous vide Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 19 - 29 Mots-clés : ACTIVITE DE EAU DESHYDRATATION TEMPERATURE PRESSION LYOPHYLISATION CONTROLE QUALITE : COULEUR / TEXTURE / RETENTION AROMATIQUE / ANALYSE SENSORIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69403
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 19 - 29[article] Maîtrise de la qualité des produits alimentaires déshydratés . Etat de l'art en lyophylisation sous vide [texte imprimé] . - 1998 . - 19 - 29.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 19 - 29Réservation
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