Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'LEVURES LACTIQUES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Optimisation du procédé industriel de fermentation continue de levures sur lactoserum in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1991)
[article]
Titre : Optimisation du procédé industriel de fermentation continue de levures sur lactoserum Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 799 - 811 Mots-clés : LEVURES LACTIQUES FERMENTEUR LACTOSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67013
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1991) . - 799 - 811[article] Optimisation du procédé industriel de fermentation continue de levures sur lactoserum [texte imprimé] . - 1991 . - 799 - 811.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1991) . - 799 - 811
Mots-clés : LEVURES LACTIQUES FERMENTEUR LACTOSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67013 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt