Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h à 12h30 ce jeudi 30 mai. Également, il ouvrira à 8h30 ce vendredi 31 mai.
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2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ISO 22000'
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Apport de l'ISO 22000 dans l'analyse d'un risque : le risque d'une contamination microbienne par l'environnement / AMARA Pino
Titre : Apport de l'ISO 22000 dans l'analyse d'un risque : le risque d'une contamination microbienne par l'environnement Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : AMARA Pino, Année de publication : 2009 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE CODEX ALIMENTARIUS HYGIENE CONTAMINATION CONTROLE DE QUALITE IFS BRC ISO 22000 Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64583 Apport de l'ISO 22000 dans l'analyse d'un risque : le risque d'une contamination microbienne par l'environnement [TFE / Mémoire] / AMARA Pino, . - 2009.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur
Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE CODEX ALIMENTARIUS HYGIENE CONTAMINATION CONTROLE DE QUALITE IFS BRC ISO 22000 Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64583 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire De l'HACCP à l'ISO 22000 / Olivier Boutou
Titre : De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boutou, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR éd. Année de publication : DL 2014 Importance : 1 vol. (XVIII-316 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465470-3 Prix : 38,50 EUR Note générale : HACCP = Hazard analysis and critical control points. ISO = International standard organization
Bibliogr. et webliogr., 2 p.Langues : Français (fre) Mots-clés : Norme ISO 22000 -- Guides pratiques Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- Normes Industrie alimentaire -- normes Contrôle des aliments -- normes ISO 22000 Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Résumé : La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce livre, bestseller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera : une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ; une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place ; un décryptage de l'ISO 22000 ; des éléments de management à développer ; en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne DG, consultants, formateurs,... dans la mise en place d'un management de sécurité des denrées alimentaires... efficient. Un livre à consomer sans modération et en toute sécurité ! Note de contenu :
Les constats actuels dans le secteur agroalimentaire
Plantons le décor
Un florilège de référentiels agroalimentaires
Assurer la sécurité des produits grâce au HACCP
Pensez PRP avant HACCP
Utilisez l'HACCP ! Il est fait pour cela
Comprendre la norme ISO 22000
Principales caractéristiques de la norme ISO 22000
Le détail des exigences de la norme ISO 22000
ISO 22000 : certification et autoévaluationPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=79399 De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments [texte imprimé] / Olivier Boutou, Auteur . - 3e éd. . - La Plaine-Saint-Denis : AFNOR éd., DL 2014 . - 1 vol. (XVIII-316 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-12-465470-3 : 38,50 EUR
HACCP = Hazard analysis and critical control points. ISO = International standard organization
Bibliogr. et webliogr., 2 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Norme ISO 22000 -- Guides pratiques Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- Normes Industrie alimentaire -- normes Contrôle des aliments -- normes ISO 22000 Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Résumé : La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce livre, bestseller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera : une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ; une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place ; un décryptage de l'ISO 22000 ; des éléments de management à développer ; en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne DG, consultants, formateurs,... dans la mise en place d'un management de sécurité des denrées alimentaires... efficient. Un livre à consomer sans modération et en toute sécurité ! Note de contenu :
Les constats actuels dans le secteur agroalimentaire
Plantons le décor
Un florilège de référentiels agroalimentaires
Assurer la sécurité des produits grâce au HACCP
Pensez PRP avant HACCP
Utilisez l'HACCP ! Il est fait pour cela
Comprendre la norme ISO 22000
Principales caractéristiques de la norme ISO 22000
Le détail des exigences de la norme ISO 22000
ISO 22000 : certification et autoévaluationPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=79399 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 BOU H Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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