Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'INTERACTIONS : LEVURES / BACTERIES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Champignons et bactéries, les secrets deleur vie commune Quand les interactions levures-bactéries conditionnent la qualité des vins in Biofutur, 284 (2008)
[article]
Titre : Champignons et bactéries, les secrets deleur vie commune Quand les interactions levures-bactéries conditionnent la qualité des vins Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 26 - 29 Mots-clés : INTERACTIONS : LEVURES / BACTERIES VINS FERMENTATION : ALCOOLIQUE / MALOLACTIQUE BACTERIE LACTIQUE : OENOCOCCUS OENI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71580
in Biofutur > 284 (2008) . - 26 - 29[article] Champignons et bactéries, les secrets deleur vie commune Quand les interactions levures-bactéries conditionnent la qualité des vins [texte imprimé] . - 2008 . - 26 - 29.
in Biofutur > 284 (2008) . - 26 - 29
Mots-clés : INTERACTIONS : LEVURES / BACTERIES VINS FERMENTATION : ALCOOLIQUE / MALOLACTIQUE BACTERIE LACTIQUE : OENOCOCCUS OENI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71580 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt