Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'FACTEURS D'INFLUENCE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Détermination de la durée de vie d'une lasagne / ORLANS Thibaut
Titre : Détermination de la durée de vie d'une lasagne Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : ORLANS Thibaut, Année de publication : 2010 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : AGROALIMENTAIRE LASAGNE DUREE DE VIE ALTERATION CHIMIQUE / MICROBIOLOGIQUE STOCKAGE FACTEURS D'INFLUENCE ANALYSES SENSORIELLE / MICROBIOLOGIQUE / CHIMIQUE PLAN HACCP Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64713 Détermination de la durée de vie d'une lasagne [TFE / Mémoire] / ORLANS Thibaut, . - 2010.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : AGROALIMENTAIRE LASAGNE DUREE DE VIE ALTERATION CHIMIQUE / MICROBIOLOGIQUE STOCKAGE FACTEURS D'INFLUENCE ANALYSES SENSORIELLE / MICROBIOLOGIQUE / CHIMIQUE PLAN HACCP Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64713 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire