Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'EAU // ALIMENTATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L' eau dans les aliments
Titre : L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Année de publication : 2002 Importance : XXIV-674 p. Présentation : ill., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0523-8 Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés [texte imprimé] / Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2002 . - XXIV-674 p. : ill., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0523-8
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LEM E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible