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Mise au point de la fabrication de caramels aromatiques par micro-ondes : couplage des méthodes d'analyses instrumentales et sensorielles in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Mise au point de la fabrication de caramels aromatiques par micro-ondes : couplage des méthodes d'analyses instrumentales et sensorielles Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 539 - 541 Mots-clés : CARAMELISATION TEMPERATURE CUISSON AU MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67598
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 539 - 541[article] Mise au point de la fabrication de caramels aromatiques par micro-ondes : couplage des méthodes d'analyses instrumentales et sensorielles [texte imprimé] . - 1993 . - 539 - 541.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 539 - 541
Mots-clés : CARAMELISATION TEMPERATURE CUISSON AU MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67598 Exemplaires (1)
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