Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CREME FRAICHE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les microorganismes immobilisés et l'industrie alimentaire in Biofutur, 132 (1994)
[article]
Titre : Les microorganismes immobilisés et l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 42 - 45 Mots-clés : FERMENTATIONS INOCULATION YAOURT FROMAGE CREME FRAICHE VIN BIERE CHAMPAGNE BILLES D'ALGINATE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67760
in Biofutur > 132 (1994) . - 42 - 45[article] Les microorganismes immobilisés et l'industrie alimentaire [texte imprimé] . - 1994 . - 42 - 45.
in Biofutur > 132 (1994) . - 42 - 45
Mots-clés : FERMENTATIONS INOCULATION YAOURT FROMAGE CREME FRAICHE VIN BIERE CHAMPAGNE BILLES D'ALGINATE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67760 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt