Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'COMPTAGE BACTERIEN'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Sucrerie de betterave : La sucrerie vue au microscope in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Sucrerie de betterave : La sucrerie vue au microscope Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 549 - 559 Mots-clés : SUCRE TISSU CELLULAIRE COMPTAGE BACTERIEN CRISTAUX : CARBONATE DE CHAUX / SACCHAROSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67600
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 549 - 559[article] Sucrerie de betterave : La sucrerie vue au microscope [texte imprimé] . - 1993 . - 549 - 559.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 549 - 559
Mots-clés : SUCRE TISSU CELLULAIRE COMPTAGE BACTERIEN CRISTAUX : CARBONATE DE CHAUX / SACCHAROSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67600 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt