Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CATERMAN'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Mise en place de l'HACCP dans le département rôtisseur / GALET Guillaume
Titre : Mise en place de l'HACCP dans le département rôtisseur Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : GALET Guillaume, Année de publication : 2010 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE CATERMAN RESTAURATION RAPIDE ROTISSERIE GESTION QUALITE PLAN HACCP PRATIQUES DE FABRICATION / HYGIENE REGLEMENTATION Index. décimale : TFE Bio Med TFE Biologie médicale Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64702 Mise en place de l'HACCP dans le département rôtisseur [TFE / Mémoire] / GALET Guillaume, . - 2010.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE CATERMAN RESTAURATION RAPIDE ROTISSERIE GESTION QUALITE PLAN HACCP PRATIQUES DE FABRICATION / HYGIENE REGLEMENTATION Index. décimale : TFE Bio Med TFE Biologie médicale Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64702 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire