Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'BIERE: FABRICATION, LEVURE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Elimination du trouble protéique dans la bière / Eliot DUMONT
Titre : Elimination du trouble protéique dans la bière Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Eliot DUMONT, Auteur Année de publication : 2014 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur Langues : Français (fre) Mots-clés : BRASSERIE: BINCHOISE BIERE: FABRICATION, LEVURE TROUBLE: COLLOIDAL, PROTEIQUE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65429 Elimination du trouble protéique dans la bière [TFE / Mémoire] / Eliot DUMONT, Auteur . - 2014.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BRASSERIE: BINCHOISE BIERE: FABRICATION, LEVURE TROUBLE: COLLOIDAL, PROTEIQUE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65429 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire