Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'BACILLES GRAM POSITIF'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN MICROBIOLOGIE :Vol 2 : Bactériologie systématique / BROSSARD Hélène , LEYRAL Guy et TERRY Odette
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 579 BRO A2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleMICROBIOLOGIE TECHNIQUE : VOL 2 Documentation technique / LEYRAL Guy et JOFFIN Jean-Noël
Titre : MICROBIOLOGIE TECHNIQUE : VOL 2 Documentation technique Type de document : texte imprimé Auteurs : LEYRAL Guy et JOFFIN Jean-Noël, Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 1998 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-334-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE BACILLES GRAM POSITIF COQUES GRAM POSITIF BACTERIES GRAM NEGATIF AEROBIOSE ANAEROBIOSE CHAMPIGNONS GALERIES IDENTIFICATION Index. décimale : 579 Microbiologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64219 MICROBIOLOGIE TECHNIQUE : VOL 2 Documentation technique [texte imprimé] / LEYRAL Guy et JOFFIN Jean-Noël, . - 2ème édition . - 1998.
ISBN : 978-2-86617-334-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE BACILLES GRAM POSITIF COQUES GRAM POSITIF BACTERIES GRAM NEGATIF AEROBIOSE ANAEROBIOSE CHAMPIGNONS GALERIES IDENTIFICATION Index. décimale : 579 Microbiologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64219 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 579 LEY M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible