Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT / Ph. Trossat in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 70 (11/12 2020)
[article]
[article] « Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT [texte imprimé] / Ph. Trossat ; Benoit Paysant . - 2020 . - p. 60-62. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 70 (11/12 2020) . - p. 60-62
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |