Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Dossier spécial conserve. Fermeté des légumes secs cuits (méthode AACCI 56-36.01) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
[article] Dossier spécial conserve. Fermeté des légumes secs cuits (méthode AACCI 56-36.01) [texte imprimé] . - 2016 . - p.36. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.36
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |