Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
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Mardi : 8h-17h30
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Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
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La fermentation du cacao : le moyen de l'apprécier et de le maîtriser in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1997)
[article]
[article] La fermentation du cacao : le moyen de l'apprécier et de le maîtriser [texte imprimé] . - 1997 . - 211 - 214. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1997) . - 211 - 214
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Réservation
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Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |