Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
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Auteur Denis Lorient |
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L' eau dans les aliments
Titre : L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Année de publication : 2002 Importance : XXIV-674 p. Présentation : ill., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0523-8 Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés [texte imprimé] / Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2002 . - XXIV-674 p. : ill., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0523-8
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 Réservation
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