Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
EDNH, ?Ecole de di?et?etique et nutrition humaine
localisé à :
[Paris]
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Biologie, biochimie, microbiologie, Tome 1. Biologie de l'alimentation humaine / Anthony Ferreira
Titre de série : Biologie, biochimie, microbiologie, Tome 1 Titre : Biologie de l'alimentation humaine : cours, exercices corrigés, QCM Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Ferreira (1976-....), Auteur ; Clotilde Petretti (1979-....), Auteur ; Bruno Vasina, Auteur Mention d'édition : [2e édition] Editeur : Levallois-Perret : Studyrama Année de publication : 2015 Autre Editeur : [Paris] : EDNH, ?Ecole de di?et?etique et nutrition humaine Collection : Di?et?etique et nutrition (Levallois-Perret), ISSN 2269-1537 Importance : 1 vol. (545 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-3065-1 Prix : 39 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Métabolisme -- Manuels d'enseignement supérieur Métabolisme -- Problèmes et exercices Nutrition -- Manuels d'enseignement supérieur Nutrition -- Problèmes et exercices Biochimie -- Manuels d'enseignement supérieur Biochimie -- Problèmes et exercices Biochimie Besoins nutritifs Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Résumé : Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le tome 1 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au c ur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l angle de la nutrition.
Ce tome 1 aborde principalement la Biologie, la Biochimie et la Microbiologie.
Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu un patient, un professionnel et un jury d examen attendent d un nutritionniste. Rien n est laissé au hasard.
Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.
Vous y trouvez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d applications indispensables et l ensemble du vocabulaire utilisé en Biologie, Biochimie et Microbiologie.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=79405 Biologie, biochimie, microbiologie, Tome 1. Biologie de l'alimentation humaine : cours, exercices corrigés, QCM [texte imprimé] / Anthony Ferreira (1976-....), Auteur ; Clotilde Petretti (1979-....), Auteur ; Bruno Vasina, Auteur . - [2e édition] . - Levallois-Perret : Studyrama : [Paris] : EDNH, ?Ecole de di?et?etique et nutrition humaine, 2015 . - 1 vol. (545 p.) : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Di?et?etique et nutrition (Levallois-Perret), ISSN 2269-1537) .
ISBN : 978-2-7590-3065-1 : 39 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Métabolisme -- Manuels d'enseignement supérieur Métabolisme -- Problèmes et exercices Nutrition -- Manuels d'enseignement supérieur Nutrition -- Problèmes et exercices Biochimie -- Manuels d'enseignement supérieur Biochimie -- Problèmes et exercices Biochimie Besoins nutritifs Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Résumé : Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le tome 1 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au c ur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l angle de la nutrition.
Ce tome 1 aborde principalement la Biologie, la Biochimie et la Microbiologie.
Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu un patient, un professionnel et un jury d examen attendent d un nutritionniste. Rien n est laissé au hasard.
Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.
Vous y trouvez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d applications indispensables et l ensemble du vocabulaire utilisé en Biologie, Biochimie et Microbiologie.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=79405 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 577.1 FER B1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible