Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Paru le : 01/01/1998 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 1/2 - 1998 [texte imprimé] . - 1998.
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPasteurisation - Stérilisation (Bibliographie). in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1998)
[article]
Titre : Pasteurisation - Stérilisation (Bibliographie). Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 37 - 38 Mots-clés : TEMPERATURE TRAITEMENT UHT MICROONDES HAUTES PRESSIONS CHAMP ELECTRIQUE PULSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69402
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 37 - 38[article] Pasteurisation - Stérilisation (Bibliographie). [texte imprimé] . - 1998 . - 37 - 38.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 37 - 38
Mots-clés : TEMPERATURE TRAITEMENT UHT MICROONDES HAUTES PRESSIONS CHAMP ELECTRIQUE PULSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69402 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMaîtrise de la qualité des produits alimentaires déshydratés . Etat de l'art en lyophylisation sous vide in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1998)
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité des produits alimentaires déshydratés . Etat de l'art en lyophylisation sous vide Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 19 - 29 Mots-clés : ACTIVITE DE EAU DESHYDRATATION TEMPERATURE PRESSION LYOPHYLISATION CONTROLE QUALITE : COULEUR / TEXTURE / RETENTION AROMATIQUE / ANALYSE SENSORIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69403
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 19 - 29[article] Maîtrise de la qualité des produits alimentaires déshydratés . Etat de l'art en lyophylisation sous vide [texte imprimé] . - 1998 . - 19 - 29.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 19 - 29Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleContraintes de l'analyse microbiologique dans l'industrie alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1998)
[article]
Titre : Contraintes de l'analyse microbiologique dans l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 30 - 36 Mots-clés : ALIMENTS MICROORGANISMES IDENTIFICATION CONTROLE QUALITE DEFT CYTOMETRIE DE FLUX ATPMETRIE IMPEDANCEMETRIE PCR IMMUNOFLUORESCENCE INDIRECTE ELISA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69404
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 30 - 36[article] Contraintes de l'analyse microbiologique dans l'industrie alimentaire [texte imprimé] . - 1998 . - 30 - 36.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 30 - 36Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleL'irrésistible ascencion des signes de qualité in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1998)
[article]
Titre : L'irrésistible ascencion des signes de qualité Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 39 - 43 Mots-clés : ALIMENTS CONSOMMATION APPELATION ORIGINE CONTROLEE AOC LABELS ROUGES AGRICULTURE BIOLOGIQUE APELLATION ORIGINE PROTEGEE AOP INDICATION GEOGRAPHIQUE PROTEGEE IGP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69405
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 39 - 43[article] L'irrésistible ascencion des signes de qualité [texte imprimé] . - 1998 . - 39 - 43.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 39 - 43Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible