Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1997
Paru le : 01/01/1997 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 4 [texte imprimé] . - 1997.
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierOxygène et épuration des eaux usées industrielles in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1997)
[article]
Titre : Oxygène et épuration des eaux usées industrielles Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 200 - 203 Mots-clés : STATION EPURATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68843
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1997) . - 200 - 203[article] Oxygène et épuration des eaux usées industrielles [texte imprimé] . - 1997 . - 200 - 203.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1997) . - 200 - 203
Mots-clés : STATION EPURATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68843 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLa fermentation du cacao : le moyen de l'apprécier et de le maîtriser in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1997)
[article]
Titre : La fermentation du cacao : le moyen de l'apprécier et de le maîtriser Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 211 - 214 Mots-clés : CABOSSE TEMPERATURE FERMENTATION : ALCOOLIQUE / ACETIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68844
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1997) . - 211 - 214[article] La fermentation du cacao : le moyen de l'apprécier et de le maîtriser [texte imprimé] . - 1997 . - 211 - 214.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1997) . - 211 - 214
Mots-clés : CABOSSE TEMPERATURE FERMENTATION : ALCOOLIQUE / ACETIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68844 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponiblePasteurisation - Stérilisation (Bibliographie). in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1997)
[article]
Titre : Pasteurisation - Stérilisation (Bibliographie). Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 242 - 246 Mots-clés : TEMPERATURE TRAITEMENT UHT MICROONDES HAUTES PRESSIONS CHAMP ELECTRIQUE PULSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68845
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1997) . - 242 - 246[article] Pasteurisation - Stérilisation (Bibliographie). [texte imprimé] . - 1997 . - 242 - 246.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1997) . - 242 - 246
Mots-clés : TEMPERATURE TRAITEMENT UHT MICROONDES HAUTES PRESSIONS CHAMP ELECTRIQUE PULSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68845 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible