Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1996
Paru le : 01/01/1996 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 3 [texte imprimé] . - 1996.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierMaîtrise de la qualité sensorielle des produits déshydratés en relation avec la matière première et les conditions opératoires de la lyophilisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité sensorielle des produits déshydratés en relation avec la matière première et les conditions opératoires de la lyophilisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 87 - 90 Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION COURGETTE CHAMPIGNON DE PARIS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68478
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 87 - 90[article] Maîtrise de la qualité sensorielle des produits déshydratés en relation avec la matière première et les conditions opératoires de la lyophilisation [texte imprimé] . - 1996 . - 87 - 90.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 87 - 90
Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION COURGETTE CHAMPIGNON DE PARIS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68478 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTransformations traditionnelles de la banane , du manioc , du taro et de l'igname dans les régions du centre et du sud de la côte d'Ivoire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : Transformations traditionnelles de la banane , du manioc , du taro et de l'igname dans les régions du centre et du sud de la côte d'Ivoire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 91 - 96 Mots-clés : TUBERCULES RACINES BANANE PLANTAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68479
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 91 - 96[article] Transformations traditionnelles de la banane , du manioc , du taro et de l'igname dans les régions du centre et du sud de la côte d'Ivoire [texte imprimé] . - 1996 . - 91 - 96.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 91 - 96
Mots-clés : TUBERCULES RACINES BANANE PLANTAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68479 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEffet de l'amidon sur le vieillissement et les propriétés rhéologiques de la mayonnaise pour salade in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : Effet de l'amidon sur le vieillissement et les propriétés rhéologiques de la mayonnaise pour salade Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 102 - 104 Mots-clés : STABILITE A : TEMPERATURE AMBIANTE / A LA CONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68480
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 102 - 104[article] Effet de l'amidon sur le vieillissement et les propriétés rhéologiques de la mayonnaise pour salade [texte imprimé] . - 1996 . - 102 - 104.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 102 - 104
Mots-clés : STABILITE A : TEMPERATURE AMBIANTE / A LA CONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68480 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtFIBRES ALIMENTAIRES (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1996)
[article]
Titre : FIBRES ALIMENTAIRES (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 279 - 282 Mots-clés : ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68481
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 279 - 282[article] FIBRES ALIMENTAIRES (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1996 . - 279 - 282.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1996) . - 279 - 282
Mots-clés : ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68481 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt