Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Technologie des aliments et hygiène alimentaire : 2ème cahier / Eliane Comelade (1987)
Technologie des aliments et hygiène alimentaire : 2ème cahier [texte imprimé] / Eliane Comelade . - 5ème éd. . - Malakoff : J. Lanore, 1987 . - 239 p. : ill. ; 23 cm. ISBN : 978-2-86268-103-0 Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7853 | 61 COMELADE 9928 | Livre | Bibliothèque principale | Sciences | Disponible |