Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Combustibles'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Eveil aux sciences physiques 5e / André Saison (1978)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4576 53 SAI 18735 Livre Réserve Archive Disponible
Titre : Initiation aux sciences physiques Type de document : texte imprimé Auteurs : , Auteur Editeur : Ottawa : Ed. Institut de Recherche Psychologiques Année de publication : 1969 Importance : 227 p. Format : 26 cm Note générale : 19/05/95 6558 - Langues : Français (fre) Mots-clés : acides air alcool ammoniac arc-en-ciel attaches balance Becquerel Berthollet distillation boite noire loi de Boyle Brewer Bunsen calorie carbone chaleur chambre à brouillard chaux acide chlorydrique compressibilité condensation congélation conservation de la masse cuivre Curie Humphry Davy Densité Distillation eau ébullition élasticité électrolyse Lavoisier encre épaisseur filtrage fusion gaz Geiger Goudron Hélium Combustibles masse matière mélanges pétrole polonium pression d'un gaz proportions radio-activité sel solubilité sodium spectres spectroscopie température dilatation vaporisation Volta Volumes Index. décimale : 53M Manuel de physique Initiation aux sciences physiques [texte imprimé] / , Auteur . - Ottawa : Ed. Institut de Recherche Psychologiques, 1969 . - 227 p. ; 26 cm.
19/05/95 6558 -
Langues : Français (fre)
Mots-clés : acides air alcool ammoniac arc-en-ciel attaches balance Becquerel Berthollet distillation boite noire loi de Boyle Brewer Bunsen calorie carbone chaleur chambre à brouillard chaux acide chlorydrique compressibilité condensation congélation conservation de la masse cuivre Curie Humphry Davy Densité Distillation eau ébullition élasticité électrolyse Lavoisier encre épaisseur filtrage fusion gaz Geiger Goudron Hélium Combustibles masse matière mélanges pétrole polonium pression d'un gaz proportions radio-activité sel solubilité sodium spectres spectroscopie température dilatation vaporisation Volta Volumes Index. décimale : 53M Manuel de physique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5119 53M IPS 6558 Livre Réserve Archive Disponible Molécules au quotidien / Peter Atkins (1989)
Titre : Molécules au quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Atkins, Auteur Editeur : Paris : InterEditions Année de publication : 1989 Importance : 196 p. Présentation : ill. en noir Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7296-0296-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : substances simples air eau ammoniac brouillard pollution pluies acides combustibles corps gras savon essence graisse huile beurre margarine polymère plastique caoutchouc polyester résine acrylique nylon cheveux laine soie sucre amidon cellulose goût odeur vision couleurs sexe Index. décimale : 54 Chimie Résumé : Tout ce que nous respirons, touchons, mangeons, buvons et sentons est constitué de molécules. Grâce à ce livre fascinant et accessible à tous, l'auteur nous entraîne dans cet univers invisible et nous le rend peu à peu compréhensible et familier. On y rencontre, par exemple, les molécules qui donnent son goût sucré au sucre, celles qui font mousser le savon, celles qui font pétiller le champagne. On y découvre les molécules qui calment la douleur, soulagent la dépression ou encore provoquent une accoutumance. Molécules au quotidien [texte imprimé] / Peter Atkins, Auteur . - Paris : InterEditions, 1989 . - 196 p. : ill. en noir ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7296-0296-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : substances simples air eau ammoniac brouillard pollution pluies acides combustibles corps gras savon essence graisse huile beurre margarine polymère plastique caoutchouc polyester résine acrylique nylon cheveux laine soie sucre amidon cellulose goût odeur vision couleurs sexe Index. décimale : 54 Chimie Résumé : Tout ce que nous respirons, touchons, mangeons, buvons et sentons est constitué de molécules. Grâce à ce livre fascinant et accessible à tous, l'auteur nous entraîne dans cet univers invisible et nous le rend peu à peu compréhensible et familier. On y rencontre, par exemple, les molécules qui donnent son goût sucré au sucre, celles qui font mousser le savon, celles qui font pétiller le champagne. On y découvre les molécules qui calment la douleur, soulagent la dépression ou encore provoquent une accoutumance. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6974 54 ATKINS 10736 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible