Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Nathalie Picard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comment nos voix peuvent-elles être si différentes ? / Nathalie Picard in science & vie, 1200 (Septembre 2017)
[article]
Titre : Comment nos voix peuvent-elles être si différentes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 128-129 Langues : Français (fre) Mots-clés : cordes vocales voix vibration sons ondes sonores
in science & vie > 1200 (Septembre 2017) . - 128-129[article] Comment nos voix peuvent-elles être si différentes ? [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur . - 2017 . - 128-129.
Langues : Français (fre)
in science & vie > 1200 (Septembre 2017) . - 128-129
Mots-clés : cordes vocales voix vibration sons ondes sonores Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5544 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible Faut-il encore manger de la viande ? / Nathalie Picard in science & vie, 1200 (Septembre 2017)
[article]
Titre : Faut-il encore manger de la viande ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 42-52 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
E:Sciences de l'environnement
géographie physique:Climatologie - climat:réchauffement de la Terre
S:santéMots-clés : environnement santé bien-être animal alimentation consommation biodiversité animaux abattages élevage réchauffement climatique Résumé : Accusée de tous les maux, la viande n'a plus la même cote et nous en consommons chaque année de moins en moins. Mais a-t-elle vraiment tout faux ?
in science & vie > 1200 (Septembre 2017) . - 42-52[article] Faut-il encore manger de la viande ? [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur . - 2017 . - 42-52.
Langues : Français (fre)
in science & vie > 1200 (Septembre 2017) . - 42-52
Catégories : Alimentation
E:Sciences de l'environnement
géographie physique:Climatologie - climat:réchauffement de la Terre
S:santéMots-clés : environnement santé bien-être animal alimentation consommation biodiversité animaux abattages élevage réchauffement climatique Résumé : Accusée de tous les maux, la viande n'a plus la même cote et nous en consommons chaque année de moins en moins. Mais a-t-elle vraiment tout faux ? Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5544 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible