Centre de documentation Jolimont
⏰ HORAIRE du 9 au 13 juin 2025
Lundi 9/06 FERIÉ
Mardi 10/06 10h – 16h20
Mercredi 11/06 10h – 17h
Jeudi 12/06 10h – 17h
Vendredi 13/06 10h – 17h
Fermeture quotidienne : 12h-12h30
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
💡💡 TRUCS et ASTUCES pour la RECHERCHE 💡💡
# Utilisez 1 ou 2 MOTS-CLÉS (PAS de longues phrases!)
# De préférence le SINGULIER.
# Des GUILLEMETS pour chercher un terme exact ou une expression (ex. : "Personne âgée").
Peu ou pas de résultats ?
# Utilisez des SYNONYMES ou le RADICAL du mot suivi de * (ex. : Adolescen*).
⛔ Lundi 9 juin : Fermé (Pentecôte) ⛔
[article]
Titre : |
Fausses croyances et préjugés. Le lait de brebis et le lait de chèvre contiennent plus de calcium que le lait de vache ? Vrai et Faux |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Article en page(s) : |
p. 37-38 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
ALIMENTATION LAIT |
Résumé : |
Bien que communément confondus, la brebis et la chèvre sont deux espèces d'animaux bien distinctes. Leur lait au goût particulier est consommé depuis presque 11 000 ans partout dans le monde entier. Essentiellement transformés sous forme de fromage, en raison de leur goût marqué, on les a vu réapparaître dans de nombreux commerces spécialisés et de nombreuses bergeries ont ouvert leurs portes au consommateur. [Résumé de l'auteur] |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=91800 |
in DIALOGUE > 60/6 (Novembre - Décembre 2017) . - p. 37-38
[article] Fausses croyances et préjugés. Le lait de brebis et le lait de chèvre contiennent plus de calcium que le lait de vache ? Vrai et Faux [texte imprimé] . - 2017 . - p. 37-38. Langues : Français ( fre) in DIALOGUE > 60/6 (Novembre - Décembre 2017) . - p. 37-38
Mots-clés : |
ALIMENTATION LAIT |
Résumé : |
Bien que communément confondus, la brebis et la chèvre sont deux espèces d'animaux bien distinctes. Leur lait au goût particulier est consommé depuis presque 11 000 ans partout dans le monde entier. Essentiellement transformés sous forme de fromage, en raison de leur goût marqué, on les a vu réapparaître dans de nombreux commerces spécialisés et de nombreuses bergeries ont ouvert leurs portes au consommateur. [Résumé de l'auteur] |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=91800 |
|
Exemplaires (1)
|
08054 | REV.8 | Périodique | Périodiques / Revues | Disponible |