Centre de documentation Jolimont
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💡💡 TRUCS et ASTUCES pour la RECHERCHE 💡💡
# Utilisez 1 ou 2 MOTS-CLÉS (PAS de longues phrases!)
# De préférence le SINGULIER.
# Des GUILLEMETS pour chercher un terme exact ou une expression (ex. : "Personne âgée").
Peu ou pas de résultats ?
# Utilisez des SYNONYMES ou le RADICAL du mot suivi de * (ex. : Adolescen*).
[article]
Titre : |
Les beurres végétaux peuvent-ils remplacer avantageusement la pâte à tartiner au chocolat ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Article en page(s) : |
p. 33-34 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Diététique Noix Valeur nutritive Matières grasses |
Résumé : |
Les purées d'oléagineux ou de graines sont aussi appelées "beurres végétaux" dont le plus connu est le beurre de cacahuètes. Lorsqu'il est mentionné sur l'étiquetage "100 % de...", cela signifie qu'ils contiennent uniquement les oléagineux ou graines mixés sans adjonction de sucre, de cacao, de miel, de sel ou d'huiles. Leur qualité nutritionnelle est meilleure que celle de la pâte à tartiner au chocolat. Les ingrédients les plus fréquemment utilisés pour les réaliser sont : les noix de Grenoble, de cajou, de pécan, les noisettes, les amandes, les graines de courges, de lin, de chia, de sésame, les pistaches et les cacahuètes. |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10923 |
in DIALOGUE > 65-3 (Mai-Juin 2022) . - p. 33-34
[article] Les beurres végétaux peuvent-ils remplacer avantageusement la pâte à tartiner au chocolat ? [texte imprimé] . - 2022 . - p. 33-34. Langues : Français ( fre) in DIALOGUE > 65-3 (Mai-Juin 2022) . - p. 33-34
Mots-clés : |
Diététique Noix Valeur nutritive Matières grasses |
Résumé : |
Les purées d'oléagineux ou de graines sont aussi appelées "beurres végétaux" dont le plus connu est le beurre de cacahuètes. Lorsqu'il est mentionné sur l'étiquetage "100 % de...", cela signifie qu'ils contiennent uniquement les oléagineux ou graines mixés sans adjonction de sucre, de cacao, de miel, de sel ou d'huiles. Leur qualité nutritionnelle est meilleure que celle de la pâte à tartiner au chocolat. Les ingrédients les plus fréquemment utilisés pour les réaliser sont : les noix de Grenoble, de cajou, de pécan, les noisettes, les amandes, les graines de courges, de lin, de chia, de sésame, les pistaches et les cacahuètes. |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10923 |
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Exemplaires (1)
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11042 | REV. 8 | Périodique | Périodiques / Revues | Disponible |