Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 11/09/2023
HORAIRE D'OUVERTURE Jusqu'au 26 avril :
Mardi : 8h00-16h20
Mercredi : 8h00-16h20
Jeudi : 8h00-16h20
Vendredi : 8h00-15h00
ATTENTION ! Fermetures exceptionnelles : / Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'rougail'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (10) : le rougail saucisses - île de La Réunion, France : Fiche Technique / Hélène Moulin in Journal de l'animation, 233 (Novembre 2022)
[article]
Titre : Le tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (10) : le rougail saucisses - île de La Réunion, France : Fiche Technique Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Moulin Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 69-72 Langues : Français (fre) Mots-clés : rougail Résumé : Cette série de fiches invite animateurs et enfants à découvrir différentes recettes de cuisine à l'occasion d'un tour du monde des saveurs. Chaque moi, nous vous proposons une histoire pour situer la spécialité culinaire et son environnement, puis une activité manuelle liée à la présentation de la fiche de recette correspondante. Chaque participant se constituera au fil des mois un carnet de recettes à utiliser à la maison, ou au centre lors d'ateliers cuisine organisés régulièrement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4669
in Journal de l'animation > 233 (Novembre 2022) . - p. 69-72[article] Le tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (10) : le rougail saucisses - île de La Réunion, France : Fiche Technique [texte imprimé] / Hélène Moulin . - 2022 . - p. 69-72.
Langues : Français (fre)
in Journal de l'animation > 233 (Novembre 2022) . - p. 69-72
Mots-clés : rougail Résumé : Cette série de fiches invite animateurs et enfants à découvrir différentes recettes de cuisine à l'occasion d'un tour du monde des saveurs. Chaque moi, nous vous proposons une histoire pour situer la spécialité culinaire et son environnement, puis une activité manuelle liée à la présentation de la fiche de recette correspondante. Chaque participant se constituera au fil des mois un carnet de recettes à utiliser à la maison, ou au centre lors d'ateliers cuisine organisés régulièrement. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4669 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité G004478 JOU 233 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
Disponible