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De Boeck
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Guide de poche du manuel de référence de la terminologie internationale de diététique et de nutrition, TIDN : terminologie normalisée pour le processus de soins en nutrition / Academy of nutrition and dietetics
Titre : Guide de poche du manuel de référence de la terminologie internationale de diététique et de nutrition, TIDN : terminologie normalisée pour le processus de soins en nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Academy of nutrition and dietetics, Auteur Editeur : [Bruxelles] : De Boeck Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (V-338 p.) Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8041-8038-6 Prix : 52 EUR Note générale : Trad. de la 4e éd. canadienne
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : NUTRITION DIÉTÉTIQUE DIAGNOSTIC ÉVALUATION SURVEILLANCE Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Note de contenu : Cet ouvrage est une traduction en français d'une partie des contenus de l'International Dietetics & Nutrition Terminology (IDNT) Reference Manual, Fourth Edition, publié par l'Academy of Nutrition and Dietetics. Ce guide de poche comprend les aperçus et la terminologie de toutes les étapes du processus de soins en nutrition.
Le processus de soins en nutrition (PSN) est concçu pour améliorer la constance et la qualité des soins personnalisés prodigués à des patients/clients ou à des groupes ainsi que la prévisibilité des résultats des soins. Il n'est pas destiné à uniformiser les soins nutritionnels pour chaque patient/client, mais plutôt à établir un processus uniforme de dispensation de soins.
Le PSN comporte quatre étapes :
*Evaluation nutritionnelle
*Diagnostic nutritionnel
*Intervention nutritionnelle
*Surveillance et évaluation de la nutrition
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=66762 Guide de poche du manuel de référence de la terminologie internationale de diététique et de nutrition, TIDN : terminologie normalisée pour le processus de soins en nutrition [texte imprimé] / Academy of nutrition and dietetics, Auteur . - [Bruxelles] : De Boeck, 2013 . - 1 vol. (V-338 p.) ; 22 cm.
ISBN : 978-2-8041-8038-6 : 52 EUR
Trad. de la 4e éd. canadienne
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : NUTRITION DIÉTÉTIQUE DIAGNOSTIC ÉVALUATION SURVEILLANCE Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Note de contenu : Cet ouvrage est une traduction en français d'une partie des contenus de l'International Dietetics & Nutrition Terminology (IDNT) Reference Manual, Fourth Edition, publié par l'Academy of Nutrition and Dietetics. Ce guide de poche comprend les aperçus et la terminologie de toutes les étapes du processus de soins en nutrition.
Le processus de soins en nutrition (PSN) est concçu pour améliorer la constance et la qualité des soins personnalisés prodigués à des patients/clients ou à des groupes ainsi que la prévisibilité des résultats des soins. Il n'est pas destiné à uniformiser les soins nutritionnels pour chaque patient/client, mais plutôt à établir un processus uniforme de dispensation de soins.
Le PSN comporte quatre étapes :
*Evaluation nutritionnelle
*Diagnostic nutritionnel
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