Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'alimentation de qualité'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Que mangent les soignants? : Promotion de la santé in Objectif soins & management, 231 (Décembre 2014)
[article]
Titre : Que mangent les soignants? : Promotion de la santé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 36-38 Langues : Français (fre) Mots-clés : soignant santé alimentation organisation du travail alimentation de qualité alimentation équilibrée Résumé : L'alimentation des soignants à l'hôpital est-elle une priorité de santé publique ? Force est de constater que le soignant, acteur indispensable dans l'éducation alimentaire, ne s'applique pas à lui-même ce qu'il préconise.
- Les faits
- Moyens et méthodes
- Résultats
- Représentation du moment du repas
- Impact de l'alimentation sur la santé des soignants
- Apprendre à se détendre
- Axes d'amélioration
- L'alimentation des soignantsPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32236
in Objectif soins & management > 231 (Décembre 2014) . - p. 36-38[article] Que mangent les soignants? : Promotion de la santé [texte imprimé] . - 2014 . - p. 36-38.
Langues : Français (fre)
in Objectif soins & management > 231 (Décembre 2014) . - p. 36-38
Mots-clés : soignant santé alimentation organisation du travail alimentation de qualité alimentation équilibrée Résumé : L'alimentation des soignants à l'hôpital est-elle une priorité de santé publique ? Force est de constater que le soignant, acteur indispensable dans l'éducation alimentaire, ne s'applique pas à lui-même ce qu'il préconise.
- Les faits
- Moyens et méthodes
- Résultats
- Représentation du moment du repas
- Impact de l'alimentation sur la santé des soignants
- Apprendre à se détendre
- Axes d'amélioration
- L'alimentation des soignantsPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32236 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt