Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Matières grasses alimentaires'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Sous la loupe : beurre, margarine, huile d'olive, huile de coco : à quel sain(doux) se vouer? in ABD, vol. 60, n° 1 (Janvier-Février 2017)
[article]
Titre : Sous la loupe : beurre, margarine, huile d'olive, huile de coco : à quel sain(doux) se vouer? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 26-31 Langues : Français (fre) Mots-clés : Matières grasses alimentaires classification Acides gras Régime alimentaire Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46306
in ABD > vol. 60, n° 1 (Janvier-Février 2017) . - p. 26-31[article] Sous la loupe : beurre, margarine, huile d'olive, huile de coco : à quel sain(doux) se vouer? [texte imprimé] . - 2017 . - p. 26-31.
Langues : Français (fre)
in ABD > vol. 60, n° 1 (Janvier-Février 2017) . - p. 26-31
Mots-clés : Matières grasses alimentaires classification Acides gras Régime alimentaire Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46306 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt