Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Détail de l'auteur
Auteur Camille Bouvier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La restauration responsable en pratique : l'exemple d'APF France handicap [Restauration] / Romain Bonfillon in techniques hospitalières, 777 (Juillet-Août 2019)
[article]
Titre : La restauration responsable en pratique : l'exemple d'APF France handicap [Restauration] Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Bonfillon, Intervieweur ; Alexis Hubert, Personne interviewée ; Elsa Dubois, Personne interviewée ; Céline Adou, Personne interviewée ; Camille Bouvier, Personne interviewée ; Bouchra El Haimer, Personne interviewée Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 23-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION NUTRITION Développement durable COMMUNICATION Résumé : Au sein de l’association APF France handicap, l’approche responsable et durable de la restauration se décline au sein de ses structures médico-sociales sous divers aspects : l’amélioration de la qualité des repas, la réponse optimale aux besoins nutritionnels des personnes, la réduction de l'impact environnemental, une recherche permanente de la satisfaction des convives. Portée par des valeurs humanistes, l'association assume pleinement sa vision d'une «responsabilité sociétale» de la restauration. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=64626
in techniques hospitalières > 777 (Juillet-Août 2019) . - p. 23-27[article] La restauration responsable en pratique : l'exemple d'APF France handicap [Restauration] [texte imprimé] / Romain Bonfillon, Intervieweur ; Alexis Hubert, Personne interviewée ; Elsa Dubois, Personne interviewée ; Céline Adou, Personne interviewée ; Camille Bouvier, Personne interviewée ; Bouchra El Haimer, Personne interviewée . - 2019 . - p. 23-27.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 777 (Juillet-Août 2019) . - p. 23-27
Mots-clés : ALIMENTATION NUTRITION Développement durable COMMUNICATION Résumé : Au sein de l’association APF France handicap, l’approche responsable et durable de la restauration se décline au sein de ses structures médico-sociales sous divers aspects : l’amélioration de la qualité des repas, la réponse optimale aux besoins nutritionnels des personnes, la réduction de l'impact environnemental, une recherche permanente de la satisfaction des convives. Portée par des valeurs humanistes, l'association assume pleinement sa vision d'une «responsabilité sociétale» de la restauration. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=64626 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt