Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Détail de l'auteur
Auteur Philippine Fassier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Compléments alimentaires : quel intérêt nutritionnel et quels risques potentiels ? / Mathilde Touvier in La revue du praticien, vol. 67, 5 (Mai 2017)
[article]
Titre : Compléments alimentaires : quel intérêt nutritionnel et quels risques potentiels ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Touvier ; Philippine Fassier ; Mélanie Deschasaux ; Paule Latino-Martel Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 471-477 Langues : Français (fre) Mots-clés : Habitudes alimentaires Compléments alimentaires Compléments alimentaires / effets indésirables Interactions aliments-médicaments nutrition vitamines Résumé : Nutrition. Hormis des cas précis où un apport supplémentaire en vitamines et minéraux, en sus de l?alimentation, peut s?avérer nécessaire, la prise de compléments alimentaires comporte des risques et des incertitudes, justifiant de ne pas la recommander et d?avoir plutôt recours à une alimentation équilibrée et diversifiée Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=53181
in La revue du praticien > vol. 67, 5 (Mai 2017) . - p. 471-477[article] Compléments alimentaires : quel intérêt nutritionnel et quels risques potentiels ? [texte imprimé] / Mathilde Touvier ; Philippine Fassier ; Mélanie Deschasaux ; Paule Latino-Martel . - 2017 . - p. 471-477.
Langues : Français (fre)
in La revue du praticien > vol. 67, 5 (Mai 2017) . - p. 471-477
Mots-clés : Habitudes alimentaires Compléments alimentaires Compléments alimentaires / effets indésirables Interactions aliments-médicaments nutrition vitamines Résumé : Nutrition. Hormis des cas précis où un apport supplémentaire en vitamines et minéraux, en sus de l?alimentation, peut s?avérer nécessaire, la prise de compléments alimentaires comporte des risques et des incertitudes, justifiant de ne pas la recommander et d?avoir plutôt recours à une alimentation équilibrée et diversifiée Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=53181 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt