Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Boutou |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La sécurité des aliments : un défi pour la restauration hospitalière / Olivier Boutou in techniques hospitalières, 763 (Avril 2017)
[article]
Titre : La sécurité des aliments : un défi pour la restauration hospitalière Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Boutou Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 54-56 Langues : Français (fre) Mots-clés : SECURITE RESTAURATION ISO22000 Résumé : Risques sanitaires majeurs, satisfaction des patients et des personnel, maîtrise des coûts… La restauration hospitalière est soumise à de multiples pressions. Face à cela, les normes volontaires et la certification ISO 22000 sont des ressources de premier ordre pour agir et respecter la réglementation. Risques sanitaires majeurs, satisfaction des patients et des personnel, maîtrise des coûts… La restauration hospitalière est soumise à de multiples pressions. Face à cela, les normes volontaires et la certification ISO 22000 sont des ressources de premier ordre pour agir et respecter la réglementation.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52851
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 54-56[article] La sécurité des aliments : un défi pour la restauration hospitalière [texte imprimé] / Olivier Boutou . - 2017 . - p. 54-56.
Langues : Français (fre)
in techniques hospitalières > 763 (Avril 2017) . - p. 54-56
Mots-clés : SECURITE RESTAURATION ISO22000 Résumé : Risques sanitaires majeurs, satisfaction des patients et des personnel, maîtrise des coûts… La restauration hospitalière est soumise à de multiples pressions. Face à cela, les normes volontaires et la certification ISO 22000 sont des ressources de premier ordre pour agir et respecter la réglementation. Risques sanitaires majeurs, satisfaction des patients et des personnel, maîtrise des coûts… La restauration hospitalière est soumise à de multiples pressions. Face à cela, les normes volontaires et la certification ISO 22000 sont des ressources de premier ordre pour agir et respecter la réglementation.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52851 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt